История изменений
Исправление
MiniRoboDancer,
(текущая версия)
:
обратный маршрут может не всегда совпадать с прямы
Я в курсе. Так а что мешает поменять начальную точку с конечной и посмотреть, чем обратно ехать? Это полезнее, чем печально глянуть на обратный маршрут маршрутки, петляющий за пару кварталов, а то и дальше.
мимо каких других точек проезжает транспорт
Ну так путь следования показывается же. А названия остановок и так обычно с названиями улиц совпадают.
откуда и куда вообще может доехать этот транспорт
Ну так я и спрашиваю — нафига эндъюзеру это нужно? Интересуют другие пункты A и B — выбирай отдельно и смотри. Вдруг между ними есть транспорт поудобнее, а ты к этому прицепишься, потому что он тоже там проезжает.
Исходная версия
MiniRoboDancer,
:
обратный маршрут может не всегда совпадать с прямы
Я в курсе. Так а что мешает поменять начальную точку с конечной и посмотреть, чем обратно ехать? Это полезнее, чем печально глянуть на обратный маршрут маршрутки, петляющий за пару кварталов, а то и дальше.
мимо каких других точек проезжает транспорт
Ну так путь следования показывается же. А названия остановок и так обычно с названиями улиц совпадают.
откуда и куда вообще может доехать этот транспорт
Ну так я и спрашиваю — нафига эндюзеру это нужно? Интересуют другие пункты A и B — выбирай отдельно и смотри. Вдруг между ними есть транспорт поудобнее, а ты к этому прицепишься, потому что он тоже там проезжает.