LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление cvs-255, (текущая версия) :

И как читать ток потребления устройства, которое на шине не видится? Я далеко не уверен, что в стандарте usb прописана возможность измерить потребление тока на порту, а не устройством. Так же это угадайка «так в какой же порт оно воткнуто?». Не говоря о том, что если в порт не воткнуто устройство, то он може вообще отключен быть, останется там какое-нибудь дежурное напряжение для проверки, не воткнули ли что.

Исправление cvs-255, :

И как читать ток потребления устройства, которое на шине не видится? Я далеко не уверен, что в стандарте usb прописана возможность измерить потребление тока на порту, а не устройством. Так же это угадайка «так в какой же порт оно воткнуто?». Не говоря о том, что если в порт не воткнуто устройство, то он може вообще отключен быть, быть там какое-нибудь дежурное напряжение для проверки, не воткнули ли что.

Исправление cvs-255, :

И как читать ток потребления устройства, которое на шине не видится? Я далеко не уверен, что в стандарте usb прописана возможность измерить потребление тока на порту, а не устройством. Так же это угадайка «так в какой же порт оно воткнуто?»

Исправление cvs-255, :

И как читать ток потребления устройства, которое на шине не видится? Я далеко не уверен, что в стандарте usb прописана возможность измерить потребление тока на порту, а не устройством.

Исходная версия cvs-255, :

И как читать ток потребления устройства, которое на шине не видится?