История изменений
Исправление cvs-255, (текущая версия) :
так это тфкп. Аппроксимации, метод перевала, формула Коши и прочее. А с комплексными числами уже на первом имеют дело. Или ты думаешь, что до 3-го курса исключительно на вещественной оси сидят? Хотя некоторые, как выяснилось, сидят. Они же и про дельта функцию от меня первый раз услышали, и про ряд Фурье не знали, хотя бОльшая часть группы, у которой я семинары веду, знала и то и другое, и третье.
Исправление cvs-255, :
так это тфкп. Аппроксимации, метод перевала, формула Коши и прочее. А с комплексными числами уже на первом имеют дело. Или ты думаешь, что до 3-го курса исключительно на вещественной оси сидят? Хотя некоторые, как выяснилось, сидят. Они же и про дельта функцию от меня первый раз услышали.
Исправление cvs-255, :
так это тфкп. Аппроксимации, метод перевала, формула Коши и прочее. А с комплексными числами уже на первом имеют дело. Или ты думаешь, что до 3-го курса исключительно на вещественной оси сидят?
Исправление cvs-255, :
так это тфкп. Аппроксимации, метод перевала, формула Коши и прочее. А с комплексными числами уже на первом имеют дело.
Исходная версия cvs-255, :
так это тфкп. А с комплексными числами уже на первом имеют дело.