LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Axon, (текущая версия) :

У меня первым был скрипт, который запускался по событию udev о подключении USB аудиокарты, парсил её номер в выхлопе aplay -l и прописывал дефолтом в .asoundrc. Около года я так жил, а потом сдался и перешёл на pulseaudio. Может, и до этого мелочь какую-то писал, но она не запомнилась.

Исправление Axon, :

У меня первым был скрипт, который ловил событие udev о подключении USB аудиокарты и прописывал её дефолтом в .asoundrc. Около года я так жил, а потом сдался и перешёл на pulseaudio. Может, и до этого мелочь какую-то писал, но она не запомнилась.

Исправление Axon, :

У меня первым был скрипт, который ловил событие udev о подключении USB аудиокарты и прописывал её дефолтом в .asoundrc. Около года я так жил, а потом сдался и перешёл на pulseaudio. Может, и до этого мелочь какую-то писал, но она запомнилась.

Исходная версия Axon, :

У меня первым был скрипт, который ловил событие udev о подключении USB аудиокарты и прописывал её дефолтом в .asoundrc. Около года я так жил, а потом сдался и перешёл на pulseaudio. Может, и раньше мелочь какую-то писал, но она запомнилась.