LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление rezedent12, (текущая версия) :

Разница между нами в том, что, по моему мнению, эта доля должна болтаться в районе нуля, и, соответственно, должны существовать механизмы или условия, сводящие ее к нулю.

Твои методы мало совместимы с человеческим достоинством.

Ты же предлагаешь расширять паразитарную прослойку неограниченно. К чему это приведет, несложно догадаться.

Нет. Я такого не предлагал. Не надо меня перевирать. Я вполне чётко обозначил критерии. Но могу сформулировать ещё более кратко что бы ты понял. Человек живущий на социальные пособия не может иметь уровень потребления больший чем чем человек платящий налоги, и это вполне справедливо и целесообразно. Но так же и не справедливо обрекать людей на нищету. Следовательно справедливость находиться посредине и выражается в прогрессивных налогах и гарантированном прожиточном минимуме.

Я предлагаю вообще закончить обирать кого бы то ни было. Капиш? %)

Пока есть отчуждение труда, «обирать» тех кто его использует вполне справедливо.

Права есть у тебя от рождения. Их не берут, их защищают. Берут привилегии.

Может быть в теории. Однако если человек не готов защищать права с оружием в руках, у него точно их отберут.

они начнут поднимать красные флаги и орать «буржуев на виселицу!».

Что ты там говорил насчет переговоров с террористами? %)

В развитых странах ещё давно бизнес и государство договорились о налогах и социальных программах, дабы не иметь таких рисков. Правда когда совок из за которого это всё затевалось исчез, бизнес решил по другому, но это не дальновидное решение. И я думаю что буржуазия сделает свой фашистский выбор ещё раз.

Исходная версия rezedent12, :

Разница между нами в том, что, по моему мнению, эта доля должна болтаться в районе нуля, и, соответственно, должны существовать механизмы или условия, сводящие ее к нулю.

Твои методы мало совместимы с человеческим достоинством.

Ты же предлагаешь расширять паразитарную прослойку неограниченно. К чему это приведет, несложно догадаться.

Нет. Я такого не предлагал. Не надо меня перевирать. Я вполне чётко обозначил критерии. Но могу сформулировать ещё более кратко что бы ты понял. Человек живущий на социальные пособия не может иметь уровень потребления больший чем чем человек платящий налоги, и это вполне справедливо и целесообразно. Но так же и не справедливо обрекать людей на нищету. Следовательно справедливость находиться посредине и выражается в прогрессивных налогах и гарантированном прожиточном минимуме.

Я предлагаю вообще закончить обирать кого бы то ни было. Капиш? %)

Пока есть отчуждение труда, «обирать» тех кто его использует вполне справедливо.

Права есть у тебя от рождения. Их не берут, их защищают. Берут привилегии.

Может быть в теории. Однако если человек не готов защищать права с оружием в руках, у него точно их отберут.

они начнут поднимать красные флаги и орать «буржуев на виселицу!».

Что ты там говорил насчет переговоров с террористами? %)

В развитых странах ещё давно бизнес и государство договорились о налогах и социальных программах, дабы не иметь таких рисков. Правда когда совок из за которого это всё затевалось исчез, бизнес решил по другому, но это не дальновидное решение. И я думаю что буржуазия сделать свой фашистский выбор ещё раз.