LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Deleted, (текущая версия) :

Дельная работа

Вполне допускаю, но в моем случае речь идет об информатике хотя бы. Приветствуются серьезные математические выкладки. Алгоритмы принятия решений. Так же приветствуются системы автоматической генерации кода.

это все исследования, с практическим применением.

С одной стороны, так можно сказать, и это распространенная практика. С другой стороны, в моем случае велика вероятность того, что обзовут ремесленничеством (это в плохом случае, конечно). Так то оно прокатит, но вот даже со сборкой логов - при чем тут линукс? Логи можно много где собирать.

Еще добавлю по поводу приравнивания разных работ. Я бы не стал того товарища с внедрением линуксов приравнивать в фундаментальным исследованиям (даже если его формально и приравняли).

Исправление Deleted, :

Дельная работа

Вполне допускаю, но в моем случае речь идет об информатике хотя бы. Приветствуются серьезные математические выкладки. Алгоритмы принятия решений. Так же приветствуются системы автоматической генерации кода.

С одной стороны, так можно сказать и это распространенная практика. С другой стороны, в моем случае велика вероятность того, что обзовут ремесленничеством (это в плохом случае, конечно). Так то оно прокатит, но вот даже со сборкой логов - при чем тут линукс? Логи можно много где собирать.

Еще добавлю по поводу приравнивания разных работ. Я бы не стал того товарища с внедрением линуксов приравнивать в фундаментальным исследованиям (даже если его формально и приравняли).

Исходная версия Deleted, :

Дельная работа

Вполне допускаю, то в моем случае речь идет об информатике хотя бы. Приветствуются серьезные математические выкладки. Алгоритмы принятия решений. Так же приветствуются системы автоматической генерации кода.

С одной стороны, так можно сказать и это распространенная практика. С другой стороны, в моем случае велика вероятность того, что обзовут ремесленничеством (это в плохом случае, конечно). Так то оно прокатит, но вот даже со сборкой логов - при чем тут линукс? Логи можно много где собирать.