История изменений
Исправление drull, (текущая версия) :
считаю что если невозможно полностью побороть пиратство, то хотя-бы останавливать тех кто наиболее активно этому способствует.
В данном конкретном случае ты не прав. Если я не смогу скачивать развлекательное чтиво с флибусты, то это не значит что я буду покупать бумажные книги, и тем более электронные копии. Я либо потрачу на порядок больше усилий и таки найду пиратку, либо стану меньше читать развлекательной литературы.
Не понимаю почему я должен платить за книги. Всю жизнь можно было сходить в библиотеку и абсолютно бесплатно взять почитать любую книгу. Чем электронная библиотека отличается от обычной? Да ничем. А тут взяли и запретили. Уроды.
Исправление drull, :
считаю что если невозможно полностью побороть пиратство, то хотя-бы останавливать тех кто наиболее активно этому способствует.
В данном конкретном случае ты не прав. Если я не смогу скачивать развлекательное чтиво с флибусты, то это не значит что я буду покупать бумажные книги, и тем более электронные копии. Я либо потрачу на порядок больше усилий и таки найду пиратку, либо стану меньше читать развлекательной литературы.
Исходная версия drull, :
В жанном конкретном случае ты не прав. Если я не смогу скачивать развлекательное чтиво с флибусты, то это не значит что я буду покупать бумажные книги, и тем более электронные копии. Я либо потрачу на порядок больше усилий и таки найду пиратку, либо стану меньше читать развлекательной литературы.