История изменений
Исправление lenin386, (текущая версия) :
Роботам, торгующих на биржах, на психологические барьеры глубоко пофиг. Это обывателькое понятие, обыватели могут повлиять на курс только косвенно, когда побегут массово менять рубли. Но тут я могу обнадёжить : все, кто мог, уже поменяли. Всё, что осталось - это поменяно не будет. Это те личности, которые хранили рубли в 1991-м. Тогда за год рубль упал в 20 раз. Они надеялись на отскок.
Исправление lenin386, :
Роботам, торгующих на биржах на барьеры пофиг. Это обывателькое понятие, обыватели могут повлиять на курс только косвенно, когда побегут массово менять рубли. Но тут я могу обнадёжить : все, кто мог, уже поменяли. Всё, что осталось - это поменяно не будет. Это те личности, которые хранили рубли в 1991-м. Тогда за год рубль упал в 20 раз. Они надеялись на отскок.
Исходная версия lenin386, :
Роботам, торгующих на биржах на барьеры пофиг. Это обывателькое понятие, обыватели могут повлиять на курс только косвенно, когда побегут массово менять рубли. Но тут я могу обнадёжить : все, кто мог, уже поменяли. Всё, что осталось - это поменяно не будет. Это те личности, которые хранили рубли в 1991-м. Тогда за год рубль упал в 20 раз.