LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление lenin386, (текущая версия) :

Но за разные достижения/заслуги можно получать бонусы к избирательному голосу. Например, за наличие высшего образования, недвижимости в стране, службу в армии, уплаченные налоги и т.д. Если исходить, что население состоит из 95% быдла и 5% небыдла

А ты точно уверен, что у быдла нет высшего образования, недвижимости, что они не платят налоги, и что они не служили в армии ? У меня для тебя плохие новости. Cерая зарплата скорее будет у «небыдла», в армии не служило скорее «небыдло», да и насчёт высшего, ты будешь смеяться, но среди «небыдла» личности без него очень даже встречаются.

Исправление lenin386, :

Но за разные достижения/заслуги можно получать бонусы к избирательному голосу. Например, за наличие высшего образования, недвижимости в стране, службу в армии, уплаченные налоги и т.д. Если исходить, что население состоит из 95% быдла и 5% небыдла

А ты точно уверен, что у быдла нет высшего образования, недвижимости, что они не платят налоги, и что они не служили в армии ? У меня для тебя плохие новости. Cерая зарплата скорее будет у «небыдла», в армии не служило скорее «небыдло», да и насчёт высшего, ты будешь смеяться, но среди «небыдла» личности без него встречаются даже чаще чем.

Исходная версия lenin386, :

А уверен, что у быдла нет высшего образования, недвижимости, что они не платят налоги, и что они не служили в армии ? У меня для тебя плохие новости. Cерая зарплата скорее будет у «небыдла», в армии не служило скорее «небыдло», да и насчёт высшего, ты будешь смеяться, но среди «небыдла» личности без него встречаются даже чаще чем.