LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Valkeru, (текущая версия) :

Apple, Nokia, Blackberry чьи телефоны выпускают? Очевидно, по твоим стандартам китайские

Немножко нарушу целостность твоего шаблона, у BlackBerry сборка в Мексике, и, ЕМНИП, в Венгрии. У меня мексиканец, например.

А вообще, в случае этих товарищей, практически вся работа по разработке как аппаратной части, так и софта лежит на самих компаниях. А не как у нас - из российского только логотип.

Исправление Valkeru, :

Apple, Nokia, Blackberry чьи телефоны выпускают? Очевидно, по твоим стандартам китайские

Немножко нарушу целостность твоего шаблона, у BlackBerry сборка в Мексике, и, ЕМНИП, в Венгрии. У меня мексиканец, например.

А вообще, в случае этих товарищей, практически вся работа по разработке как железа, так и софта лежит на самих компаниях. А не как у нас - из российского только логотип.

Исправление Valkeru, :

Исходная версия Valkeru, :

Немножко нарушу целостность твоего шаблона у BlackBerry сборка в Мексике, и, ЕМНИП, в Венгрии. У меня мексиканец, например.