История изменений
Исправление PaRuSoft, (текущая версия) :
Я с вас фигею. СССР был совсем недавно. Ваши родители наверняка при нём жили. Поспрашивай как оно там обязывалось. Можешь также на экскурсию в Северную Корею съездить — у нас с этим внезапно безвизовый режим.
Причем здесь СССР и Северная Корея? Рыночную экономику никто отменять не собирался. Всё это во влажных фантазиях либерастов и упоротых совковатников. Разве что немного сдвинуть её на китайский манер. (С Южной Кореей тоже кстати безвизовый режим с первого января этого года)
Феодализм. Всем цаки в нос и делать ку перед малиновыми штанами.
Повторюсь, какой в этом профит? Если даже на заводских рабочих будет госстандарт? Больше бомжей и безработных?
Я тебе рассказываю как оно есть, а ты фантазируешь.
Эксперт? Есть мнение что просто троллишь стандартным «ВСЕ ПРОПАЛО!!!!»
Исходная версия PaRuSoft, :
Я с вас фигею. СССР был совсем недавно. Ваши родители наверняка при нём жили. Поспрашивай как оно там обязывалось. Можешь также на экскурсию в Северную Корею съездить — у нас с этим внезапно безвизовый режим.
Причем здесь СССР и Северная Корея? Рыночную экономику никто отменять не собирался. Всё это во влажных фантазиях либерастов и упоротых совковатников. Разве что немного сдвинуть её на китайский манер. (С Южной Корее тоже кстати безвизовый режим с первого января этого года)
Феодализм. Всем цаки в нос и делать ку перед малиновыми штанами.
Повторюсь, какой в этом профит? Если даже на заводских рабочих будет госстандарт? Больше бомжей и безработных?
Я тебе рассказываю как оно есть, а ты фантазируешь.
Эксперт? Есть мнение что просто троллишь стандартным «ВСЕ ПРОПАЛО!!!!»