История изменений
Исправление
xtraeft,
(текущая версия)
:
Я почти 5 лет юзаю для заваривания чая: глиняный чайник (даже несколько), стеклянный камджов, рандомную стеклянную посуду и иногда керамическую. Чай пью самый разный - улуны, пуэры, белые. Влияния посуды практически нет, на слепом тесте не отличу. А вот температура часто влияет - например кипятком можно убить белый типа баймуданя.
Пью много и часто, не из 40-60ml тру илитных чашек.
Исправление
xtraeft,
:
Я почти 5 лет юзаю для заваривания чая: глиняный чайник, стеклянный камджов, рандомную стеклянную посуду и иногда керамическую. Чай пью самый разный - улуны, пуэры, белые. Влияния посуды практически нет, на слепом тесте не отличу. А вот температура часто влияет - например кипятком можно убить белый типа баймуданя.
Пью много и часто, не из 40-60ml тру илитных чашек.
Исходная версия
xtraeft,
:
Я почти 5 лет юзаю для заваривания чая: глиняный чайник, стеклянный камджов, рандомную стеклянную посуду и иногда керамическую. Чай пью самый разный - улуны, пуэры, белые. Влияния посуды практически нет, на слепом тесте не отличу. А вот температура часто влияет - например кипятком можно убить белый типа баймуданя.