LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление lenin386, (текущая версия) :

в моей области (java enterprise) в Москве зарплаты в 2-3 раза выше, чем в Новосибирске

Не знаю, что у тебя в области, в мечтах, и ли ещё где, но есть вполне себе официальная статистика средней заработной платы. В МСК она на несколько процентов больше, чем везде. Но надо понимать, что тут «прописано» хренова туча чинов высшего уровня. Они и добавляют эти проценты. Уровень серой зарплаты везде одинаков, так что вэлкам, ищите свои миллионы на помойке, буратинчики.

Исправление lenin386, :

в моей области (java enterprise) в Москве зарплаты в 2-3 раза выше, чем в Новосибирске

Не знаю, что у тебя в области, в мечтах, и ли ещё где, но есть вполне себе официальная статистика средней заработной платы. В МСК она на несколько процентов больше, чем везде. Но надо понимать, что тут «прописано» хренова туча чинов высшего уровня. Они и добавляют эти проценты. Уровень серой зарплаты везде одинаков, так что вэлкам, ищите свои миллионы, буратинчики.

Исправление lenin386, :

Не знаю, что у тебя в области, в мечтах, и ли ещё где, но есть вполне себе официальная статистика средней заработной платы. В МСК она на несколько процентов больше, чем везде. Но надо понимать, что тут «прописано» хренова туча чинов высшего уровня. Они и добавляют эти проценты. Уровень серой зарплаты везде одинаков, так что вэлкам, ищите свои миллионы, дураки.

Исходная версия lenin386, :

Не знаю, что у тебя в области, в мечтах, и ли ещё где, но есть вполне себе официальная статистика средней заработной платы. В МСК она на несколько процентов больше, чем везде. Но надо понимать, что тут «прописано» хренова туча чинов высшего уровня. Они и добавляют эти проценты. Уровень серой зарплаты везде одинаков, так что вэлкам, ищите свои миллионы.