LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление DonkeyHot, (текущая версия) :

25-30 продиктовано размерами недоросля, который сидя пишет в тетрадке, лежащей на парте - нужно спасать позвоночник, он хуже чинится. И, возможно, экономией бумаги при печати книг. 50-60 - ограничение оффисного стола и/или ЭЛТ известного размера (при первой же возможности и идеальном зрении я его отодвинул за метр с лишним, и это было хорошо).

Оптимум следует искать в природе. Стань вертикально, расслабься, открой глаза - скорее всего они смотрят на землю метрах в 3-5 от хрусталика. Странно было бы иметь другое «нейтральное» расстояние - природа не рассчитывала на тарелку с готовой едой на столе. Впрочем, ввиду избытка пищи глаз может расти больше, чем рассчитывалось, и как это сказывается на фокусном расстоянии не знаю.

Исправление DonkeyHot, :

25-30 продиктовано размерами недоросля, который сидя пишет в тетрадке, лежащей на парте - нужно спасать позвоночник, он хуже чинится. И, возможно, экономией бумаги при печати книг. 50-60 - ограничение оффисного стола и/или ЭЛТ известного размера (при первой же возможности и идеальном зрении я его отодвинул за метр с лишним, и это было хорошо).

Оптимум следует искать в природе. Стань вертикально, расслабься, открой глаза - скорее всего они смотрят на землю метрах в 3-5 от хрусталика. Странно было бы иметь другое «нейтральное» расстояние - природа не рассчитывала на тарелку с готовой едой на столе. Впрочем, ввиду избытка пищи глаз можем расти больше, чем рассчитывалось, и как это сказывается на фокусном расстоянии не знаю.

Исходная версия DonkeyHot, :

Оптимум следует искать в природе. Стань вертикально, расслабься, открой глаза - скорее всего они смотрят на землю метрах в 3-5 от хрусталика. Странно было бы иметь другое «нейтральное» расстояние - природа не рассчитывала на тарелку с готовой едой на столе. Впрочем, ввиду избытка пищи мы можем расти больше, чем рассчитывалось, и как это сказывается на фокусном расстоянии не знаю.