LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Bioreactor, (текущая версия) :

Если знать предметную область и быть не мальчиком-кодером, а специалистом, то можно и не перенапрягаться.

И на возраст внимания не обращают. (Посмотрю я на кульхацкера за 35 лет, оcобенно на собеседовании. ЫЫЫ)

В моей области технологии - это Spring, Hibernate/JPA, немного GWT, много Camel, POI, Tika, Lucene, ибо документооборот.

Исправление Bioreactor, :

Если знать предметную область и быть не мальчиком-кодером, а специалистом, то можно и не перенапрягаться.

И на возраст внимания не обращают. (Посмотрю я на кульхацкера за 35 лет, оcобенно на собеседовании. ЫЫЫ)

В моей области технологии - это Spring, Hibernate/JPA, немного GWT, много Camel, POI, Tika, ибо документооборот.

Исправление Bioreactor, :

В моей области технологии - ибо Spring, Hibernate/JPA, немного GWT, много Camel, POI, Tika, ибо документооборот.

Исходная версия Bioreactor, :

И на возраст внимания не обращают. (Посмотрю я на кульхацкера за 35 лет, обобенно на собеседовании. ЫЫЫ)

В моей области технологии - ибо Spring, Hibernate/JPA, немного GWT, много Camel, POI, Tika, ибо документооборот.