LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Shaman007, (текущая версия) :

Уиии-ии-и. Воткнул новый монитор.

разрешение 3840x2160 - это Dell 28" UHD - за $299, спасибо сидке на черную пятницу у Microsoft. Пасиба MS!

Ну, признаю что он ниочень: хорошо заметен сдвиг цветов от центра, частота 30Hz и вообще. Но! Я упоролся по разрешениям, а за $299 я решил что и так сойдет, пока не будет качественных панелей по нормальным ценам.

PS

У меня за спиной такая же фигня на работе стоит (не мое), SEIKI, ну так, для консоли - ОК, очень ОК можно их много воткнуть одновременно, для картинок - не очень.

Исправление Shaman007, :

разрешение 3840x2160 - это Dell 28" UHD - за $299, спасибо сидке на черную пятницу у Microsoft. Пасиба MS!

Ну, признаю что он ниочень: хорошо заметен сдвиг цветов от центра, частота 30Hz и вообще. Но! Я упоролся по разрешениям, а за $299 я решил что это пойдет, пока не будет качественных панелей по нормальным ценам.

PS

У меня за спиной такая же фигня на работе стоит (не мое), SEIKI, ну так, для консоли - ОК, очень ОК можно их много воткнуть одновременно, для картинок - не очень.

Исходная версия Shaman007, :

разрешение 3840x2160 - это Dell 28" UHD - за $299, спасибо сидке на черную пятницу у Microsoft's. Пасиба MS!

Ну, признаю что он ниочень: хорошо заметен сдвиг цветов от центра, частота 30Hz и вообще. Но! Я упоролся по разрешениям, а за $299 я решил что это пойдет, пока не будет качественных панелей по нормальным ценам.

PS