История изменений
Исправление
stevejobs,
(текущая версия)
:
наш админ был в другой стране (кажется, в Ирландии) и отвечал на письма раз в 3 дня. Руководство было в США, разработчики в США, России, Индии, еще где-то. Если мне понадобилась бы новая либа на кластере, я ждал бы 3 дня ответа. При этом ответ мог быть вроде: «не, не буду ставить, говно какое-то». Я ответил бы ему с подробным объяснением зачем это нужно, и получил ответ через следующие три дня.
для примера, обновленной версии емакса я не долждался вообще. Месяц обменивался объясняющими письмами с интервалом в три дня, и под конец просто собрал емакс в хомячке. С емакса собственно и началось создание помойки. В дальнейшем я просто ставил на админа тикеты в редмайне на обновления либ (которые он почти никогда впрочем не выполнял), и сразу же отправлял питочнячий скрипт собирать эту же либу в хомячке на десяти машинах.
Исходная версия
stevejobs,
:
наш админ был в другой стране (кажется, в Ирландии) и отвечал на письма раз в 3 дня. Если мне понадобилась бы новая либа на кластере, я ждал бы 3 дня ответа. При этом ответ мог быть вроде: «не, не буду ставить, говно какое-то». Я ответил бы ему с подробным объяснением зачем это нужно, и получил ответ через следующие три дня.
для примера, обновленной версии емакса я не долждался вообще. Месяц обменивался объясняющими письмами с интервалом в три дня, и под конец просто собрал емакс в хомячке. С емакса собственно и началось создание помойки. В дальнейшем я просто ставил на админа тикеты в редмайне на обновления либ (которые он почти никогда впрочем не выполнял), и сразу же отправлял питочнячий скрипт собирать эту же либу в хомячке на десяти машинах.