История изменений
Исправление dexpl, (текущая версия) :
прости за простыню текста, просто меня эта тема до сих пор волнует, вызывает бесконечную ярость и ненависть
Искренне сочувствую (без иронии). У меня просто взгляд с другой стороны баррикад — доводилось разгребать системы, ка которых было наворочено черт-те что, и что самое главное (и вызывающее у меня ярость-ненависть) — нигде не было ни строки документации о том, почему и для чего был наворочен тот или иной наворот.
Исправление dexpl, :
прости за простыню текста, просто меня эта тема до сих пор волнует, вызывает бесконечную ярость и ненависть
Искренне сочувствую (без иронии). У меня просто взгляд с другой стороны баррикад — доводилось разгребать системы, ка которых было наворочено черт-те что, и что самое главное (и вызывающее у меня ярость-ненависть) — нигде не было ни строки докуументации о том, почему и для чего был наворочен тот или иной наворот.
Исправление dexpl, :
Искренне сочувствую (без иронии). У меня просто взгляд с другой стороны баррикад — доводилось разгребать системы, ка которых было наворочено чер-те что, и что самое главное (и вызывающее у меня ярость-ненависть) — нигде не было ни строки докуументации о том, почему и для чего был наворочен тот или иной наворот.
Исходная версия dexpl, :
Искренне сочувствую (без иронии).