LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление dexpl, (текущая версия) :

прости за простыню текста, просто меня эта тема до сих пор волнует, вызывает бесконечную ярость и ненависть

Искренне сочувствую (без иронии). У меня просто взгляд с другой стороны баррикад — доводилось разгребать системы, ка которых было наворочено черт-те что, и что самое главное (и вызывающее у меня ярость-ненависть) — нигде не было ни строки документации о том, почему и для чего был наворочен тот или иной наворот.

Исправление dexpl, :

прости за простыню текста, просто меня эта тема до сих пор волнует, вызывает бесконечную ярость и ненависть

Искренне сочувствую (без иронии). У меня просто взгляд с другой стороны баррикад — доводилось разгребать системы, ка которых было наворочено черт-те что, и что самое главное (и вызывающее у меня ярость-ненависть) — нигде не было ни строки докуументации о том, почему и для чего был наворочен тот или иной наворот.

Исправление dexpl, :

Искренне сочувствую (без иронии). У меня просто взгляд с другой стороны баррикад — доводилось разгребать системы, ка которых было наворочено чер-те что, и что самое главное (и вызывающее у меня ярость-ненависть) — нигде не было ни строки докуументации о том, почему и для чего был наворочен тот или иной наворот.

Исходная версия dexpl, :

Искренне сочувствую (без иронии).