LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление IvanR, (текущая версия) :

однако проблема не в том, что кто-то заблокировал сайт, а в том, что люди не хотят жить своей головой и все испрашивают у вышестоящих, как же им следует жить, ну на это вышестоящие диктуют правила (возможно в надежде, что нижестоящие наконец поймут, что единственное, как они смогут жить, это посредством саморегуляции, а возможно наоборот, любят власть и так же как и нижестоящие не знают, как им жить и живут за счет своей власти над нижестоящими), в конечном счете все это происходит по той причине, что люди не умеют или не хотят жить своей головой и своим собственным опытом, они хотят либо правил либо навязать свои правила, чтобы нахаляву проверить действенность этих правил, а не на собственном опыте, я надеюсь, что внятно излагаю, если нет, по помилосердствуйте.

Исходная версия IvanR, :

однако проблема не в том, что кто-то заблокировал сайт, а в том, что люди не хотят жить своей головой и все испрашивают у вышестоящих, как же им следует жить, ну на это вышестоящие диктуют правила (возможно в надежде, что нижестоящие наконец поймут, что единственное, как они смогут жить, это посредством саморегуляции, а возможно наоборот, любят власть и так же как и нижестоящие не знаю, как им жить и живут за счет своей власти над нижестоящими), в конечном счете все это происходит по той причине, что люди не умеют или не хотят жить своей головой и своим собственным опытом, они хотят либо правил либо навязать свои правила, чтобы нахаляву проверить действенность этих правил, а не на собственном опыте, я надеюсь, что внятно излагаю, если нет, по помилосердствуйте.