История изменений
Исправление vtVitus, (текущая версия) :
нууу я могу привести пример по переводу одной компании на новую версию фреймворка. Разработка ТЗ на перевод продукта, разработка ПиМИ на тестирование изменений у программистов, ПиМи у клиента. Доработка общего ПИМИ. Доработка документации админской, пользовательской (+тонна согласований) несколько недель у нескольких людей. У админов установка обновления - next, next, next и 4 sql скрипта по доке от производителя фреймворка пара часов. У программистов изменение пары интерфейсов пара часов. У тестеров пара недель тестирований у двух человек. И это без договоров (т.е. без денежных вопросов) и т.п. вещей.
Исходная версия vtVitus, :
нууу я могу привести пример по переводу одной компании на новую версию фреймворка. Разработка ТЗ на перевод продукта, разработка ПиМИ на тестирование изменений у программистов, ПиМи у клиента. Доработка общего ПИМИ. (+тонна согласований) несколько недель у нескольких людей. У админов установка обновления - next, next, next и 4 sql скрипта по доке от производителя фреймворка пара часов. У программистов изменение пары интерфейсов пара часов. У тестеров пара недель тестирований у двух человек. И это без договоров (т.е. без денежных вопросов) и т.п. вещей.