История изменений
Исправление ptarh, (текущая версия) :
Потому-что я через него могу найти файл и тут же отправить другой софтине. Или прицепить к мылу. Или вообще в мусорное ведро. И это у меня займет пару букв для файла, tab, пару букв для приложения или нужной папки, enter и готово. И это вместо того, чтобы прыгать, как мартышка между окнами, не говоря уж про двухпанельники. И это, конечно, только часть функционала. Что я из него могу пользоваться спотлайтом, искать в нем же и отображать результаты в гугле или на педивикии, использовать словари и т.д. тоже все подразумевается само собой, не говоря уж про extensions и поддержку системных сервисов. Хочешь порезать любой текст в любом редакторе под длину строк в 80 символов? Не проблема, написал себе сервис из однострочника на баше или applescript, выбрал текст, длинное зажатие cmd + пробел, или отдать cmd + g, tab, название сервиса -> результат готов. За то время, что я это писал предыдущее предложение, я бы эту операцию мог провернуть раз 10 минимум. Повтори в шиндоус/linux.
Исходная версия ptarh, :
Потому-что я через него могу найти файл и тут же отправить другой софтине. Или прицепить к мылу. Или вообще в мусорное ведро. И это у меня займет пару букв для файла, tab, пару букв для приложения или нужного фолдера, enter и готово. И это вместо того, чтобы прыгать, как мартышка между окнами, не говоря уж про двухпанельники. И это, конечно, только часть функционала. Что я из него могу пользоваться спотлайтом, искать в нем же и отображать результаты в гугле или на педивикии, использовать словари и т.д. тоже все подразумевается само собой, не говоря уж про extensions и поддержку системных сервисов. Хочешь порезать любой текст в любом редакторе под длину строк в 80 символов? Не проблема, написал себе сервис из однострочника на баше или applescript, выбрал текст, длинное зажатие cmd + пробел, или отдать cmd + g, tab, название сервиса -> результат готов. За то время, что я это писал предыдущее предложение, я бы эту операцию мог провернуть раз 10 минимум. Повтори в шиндоус/linux.