История изменений
Исправление
qrck,
(текущая версия)
:
без понятия. Мне это использовать его не мешает.
Пользуйтесь, только не пытайтесь тогда других людей как либо мотивировать использовать Tox, т.к. им отсутствие мобильных клиентов - будет таки мешать.
вот как раз наоборот - возможность залогиниться с разных мест нужна только всяким компо-задротам. Обычным людям чхать на это.
Вот как раз наоборот. Компо-задротам достаточно возможности залогиниться с одного компа, «лишь бы было секьюрно». А обычным людям нужно удобство, т.к. куча устройств - ноут, стационарный комп, планшет, телефон — стандартный список, имеющийся почти у любого человека (я говорю про Европу, а не про РФ), а еще можно вспомнить про комп на работе — во многих организациях (но не у меня) разрешается иметь личный скайп на компе. Иметь по отдельному аккаунту на каждом из устройств? Это извините - явный изврат.
Исходная версия
qrck,
:
без понятия. Мне это использовать его не мешает.
Пользуйтесь, только не пытайтесь тогда других людей как либо мотивировать использовать Tox, т.к. им отсутствие мобильных клиентов - будет таки мешать.
вот как раз наоборот - возможность залогиниться с разных мест нужна только всяким компо-задротам. Обычным людям чхать на это.
Вот как раз наоборот. Компо-задротам достаточно возможности залогиниться с одного компа, «лишь бы было секьюрно». А обычным людям нужно удобство, т.к. куча устройств - ноут, стационарный комп, планшет, телефон — стандартный список, имеющийся почти у любого человека (я говорю про Европу, а не про РФ). Иметь по отдельному аккаунту на каждом из устройств? Это извините - явный изврат.