LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Loki13, (текущая версия) :

С зарубежными лейблами немного сложнее: есть мнение, что с судов над пиратами они получают денег больше, чем с продаж ДВД.

Так они только для России выпустят в свободное плавание. Лучше хоть что-то получить из общего котла на легальных раздачах, чем не получить вообще ничего с нелегальных раздач. И старые фильмы будут добавлять, т.к. их уже не продашь, а тут хоть что-то да и получишь. Авторы книг тоже вполне вероятно будут выкладывать охотно. А вообще всё будет от сумм зависеть.

За 30р. в месяц считаю идею годной. Да я и 200-300 в месяц платил бы, если бы мне предоставлялся любой контент, в полном качестве, в любое время.

Исправление Loki13, :

С зарубежными лейблами немного сложнее: есть мнение, что с судов над пиратами они получают денег больше, чем с продаж ДВД.

Так они только для России выпустят в свободное плавание. Лучше хоть что-то получить из общего котла на легальных раздачах, чем не получить вообще ничего с нелегальных раздач. И старые фильмы будут добавлять, т.к. их уже не продашь, а тут хоть что-то да и получишь.

Исходная версия Loki13, :

Так они только для России выпустят в свободное плавание. Лучше хоть что-то получить из общего котла на легальных раздачах, чем не получить вообще ничего с нелегальных раздач.