LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление morse, (текущая версия) :

А панельки-то черные, обоина сути не меняет :)

ПанелькА. Она вроде как одна. И да, она черная. Если это делает весь гном «черненьким», то уж извините.

Ты задом наперед прочитал? Очень странно.

Я как раз почитал правильно. Ты сам сказал «гента тащит на вайн всего лишь 68 зависимостей». Я выразил сомнение, сказав что если на голый stage3 скастовать emerge wine, то зависимостей будет куда больше, на что ты ответил «я учитываю лишь зависимости, имеющие отношение к вайну». Из этого логически следует, что все остальные зависимости которые портаж потащит по этой команде ты считаешь к вайну отношения не имеющие, ergo, портаж тащит кучу лишнего. Впрочем, я уважаю разрабов портажа, и считаю вариант «кто-то нагло врет» более вероятным.

А мне показалось, или ты в самом деле нервничал по поводу того, что очередной кто-то якобы не смог осилить что-то ?

Почему «якобы»? Никакого «якобы» тут нет, ты вполне натурально не осилил. Впрочем, не особо и пытался, и поэтому мне вдвойне странно что ты полез с этим сюда. И нет, меня это совершенно не нервирует, я никогда не считал что федорку не надо осваивать.

Исходная версия morse, :

А панельки-то черные, обоина сути не меняет :)

ПанелькА. Она вроде как одна. И да, она черная. Если это делает весь гном «черненьким», то уж извините.

Ты задом наперед прочитал? Очень странно.

Я как раз почитал правильно. Ты сам сказал «гента тащит на скайп всего лишь 68 зависимостей». Я выразил сомнение, сказав что если на голый stage3 скастовать emerge wine, то зависимостей будет куда больше, на что ты ответил «я учитываю лишь зависимости, имеющие отношение к вайну». Из этого логически следует, что все остальные зависимости которые портаж потащит по этой команде ты считаешь к вайну отношения не имеющие, ergo, портаж тащит кучу лишнего. Впрочем, я уважаю разрабов портажа, и считаю вариант «кто-то нагло врет» более вероятным.

А мне показалось, или ты в самом деле нервничал по поводу того, что очередной кто-то якобы не смог осилить что-то ?

Почему «якобы»? Никакого «якобы» тут нет, ты вполне натурально не осилил. Впрочем, не особо и пытался, и поэтому мне вдвойне странно что ты полез с этим сюда. И нет, меня это совершенно не нервирует, я никогда не считал что федорку не надо осваивать.