История изменений
Исправление trueshell, (текущая версия) :
Обоснуй.
А чего тут обосновывать, раньше всё кишело этой рекламой, пока её резать не начали и стало нецелесообразно. И чем дальше в глубь истории, тем больше этой рекламы было. Вспомнить 2003 год - яндекс например открыть было невозможно. И почему трафик, за который я плачу я обязан впитывать вместе с ненужным мне трафиком?
Исправление trueshell, :
Обоснуй.
А чего тут обосновывать, раньше всё кишело этой рекламой, пока её резать не начали и стало нецелесообразно. И чем дальше в глубь истории, тем больше этой рекламы было. Вспомнить 2003 год - яндекс например открыть было невозможно. И почему трафик, на который я плачу я обязан впитывать вместе с ненужным мне трафиком?
Исправление trueshell, :
Обоснуй.
А чего тут обосновывать, раньше всё кишело этой рекламой, пока её резать не начали и стало нецелесообразно. И чем дальше в глубь истории, тем больше этой рекламы было. Вспомнить 2003 год - яндекс например открыть было невозможно.
Исходная версия trueshell, :
Обоснуй.
А чего тут обосновывать, ранше всё кишело этой рекламой, пока её резать не начали и стало нецелесообразно. И чем дальше в глубь истории, тем больше этой рекламы было. В спомнить 2003 год - яндекс открыть было невозможно.