История изменений
Исправление Stanson, (текущая версия) :
Ты не вытянешь задачу, которую сам себе поставил.Если я захочу, то буду менять ip и домены 1 раз в 10 минут, и ты просто соснешь. Таких тупых «админов» поиметь - раз плюнуть.
Да наплевать. Список IP хостов с которых качаются картинки мне нужен для того, чтобы реально посчитать трафик сжираемый рекламой. Когда дойдёт до дела - банится будут ипы отдающие скрипты, которые загружают графику. А оно как-то не очень меняется.
И прекрати уже решать за своих абонентов, вахтеришка.
Ещё раз. 99.999% наших абонентов не хотят видеть всю эту сраную и никем из них не затребованную рекламу.
Те считанные единицы, которые почему-то захотят - смогут либо за дополнительные бабки включить лично себе просмотр рекламы, либо пойти к другому провайдеру.
Исходная версия Stanson, :
Ты не вытянешь задачу, которую сам себе поставил.
Если я захочу, то буду менять ip и домены 1 раз в 10 минут, и ты просто соснешь. Таких тупых «админов» поиметь - раз плюнуть.
Да наплевать. Список IP хостов с которых качаются картинки мне нужен для того, чтобы реально посчитать трафик сжираемый рекламой. Когда дойдёт до дела - банится будут ипы отдающие скрипты, которые загружают графику. А оно как-то не очень меняется.
И прекрати уже решать за своих абонентов, вахтеришка.
Ещё раз. 99.999% наших абонентов не хотят видеть всю эту сраную и никем из них не затребованную рекламу.
Те считанные единицы, которые почему-то захотят - смогут либо за дополнительные бабки включить лично себе просмотр рекламы, либо пойти к другому провайдеру.