LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление vtVitus, (текущая версия) :

Привёл много цифр, но по факту, как я вижу, в Европе бензин дешевеет, а в РФ дорожает.

В глобальной экономике в нефтеносной стране и дешевым бензином по другому быть и не может. Если подумаешь можешь сам дойти почему.

• Высокая цена на нефть, все понятно.
  • Низкая цена на нефть -> курс растёт -> соответственно бензин выгоднее вести в Европу и продавать за евро -> цена на бензин растёт по курсу.

Отсюда следует, что цена на качественный бензин в России может только расти при любых раскладах.

Исправление vtVitus, :

Привёл много цифр, но по факту, как я вижу, в Европе бензин дешевеет, а в РФ дорожает.

В глобальной экономике в нефтеносной стране и дешевым бензином по другому быть и не может. Если подумаешь можешь сам дойти почему.

• Низкая цена на нефть -> курс падает -> соответственно бензин выгоднее вести в Европу и продавать за евро -> цена на бензин растёт по курсу.

Отсюда следует, что цена на качественный бензин в России может только расти при любых раскладах.

Исправление vtVitus, :

• Низкая цена на нефть -> курс падает -> соответственно бензин выгоднее вести в Европу и продавать за евро -> цена на бензин растёт по курсу.

Исходная версия vtVitus, :

В глобальной экономике в нефтеносной стране по другому быть и не может. Если подумаешь можешь сам дойти почему.