LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Miguel, (текущая версия) :

1) iPad Air — размеры сам нагуглишь.

2) Соответственно, iOS.

3) У него нет основного применения. Сейчас, например, я пишу с него на ЛОР. В метро смотрю кино или читаю. На работе временами выхожу в zoom. Дома смотрю почту, RSS, твиттер. Некоторое время назад делал слайды к лекциям — в LaTeX/beamer. До фига всего.

4) Гм... никогда не думал. Наличие приложений для всего необходимого — это данность.

5) У меня нет и никогда не было ноутбука. Просто не вижу необходимости. Вообще. Планшет в качестве мобильного компьютера полностью меня устраивает.

Исправление Miguel, :

1) iPad Air — размеры сам нагуглишь. 2) Соответственно, iOS. 3) У него нет основного применения. Сейчас, например, я пишу с него на ЛОР. В метро смотрю кино или читаю. На работе временами выхожу в zoom. Дома смотрю почту, RSS, твиттер. Некоторое время назад делал слайды к лекциям — в LaTeX/beamer. До фига всего. 4) Гм... никогда не думал. Наличие приложений для всего необходимого — это данность. 5) У меня нет и никогда не было ноутбука. Просто не вижу необходимости. Вообще. Планшет в качестве мобильного компьютера полностью меня устраивает.

Исходная версия Miguel, :

1) iPad Air — размеры сам нагуглишь. 2) Соответственно, iOS. 3) У него нет основного применения. Сейчас, например, я пишу с него на ЛОР. В метро смотрю кино или читаю. На работе временами выхожу в zoom. Дома смотрю почту, RSS, твиттер. Некоторое время назад делал слайды к лекциям — в LaTeX/beamer. До фига всего. 4) У меня нет и никогда не было ноутбука. Просто не вижу необходимости. Вообще. Планшет в качестве мобильного компьютера полностью меня устраивает.