LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Chelobaka, (текущая версия) :

Повторяю, я смотрю на распилы, как на неотъемлемую часть современного мира.

Отчего я завёлся? От того, что когда НАСА заявляет о том, что отправит людей, чуть не в следующем году на Марс, всё фапают и кричат «не то что у наших, у нас только распилы!!!» Потом, правда, оказывается, это было чисто маркетоидное НАСАвское действо для выбивания как раз тех самых средств под распил. Но об этом уже никто не вспоминает, потому что НАСА выступило с новыми заявлениями и все снова фапают. И плевать хотели на какое-то там заявление российских учёных, что, мол, радиация и всё такое... А когда НАСА получает поддержку, то внезапно всплывает опасность в космосе - НАСА заявляет, что в космосе есть радиация и на неё, оказывается тоже надо средств. И все бросаются обсуждать, как же помочь американцам с их впердепланетной проблемой и фапают.... А слова российских учёных так и остаются незамеченными.

Кто помнит про то, что в России проходил эксперимент по подготовке экипажей к полёту на Марс? Никто не помнит, потому что НАСА вдруг начала делать тоже самое и «перебила шапку» А кто знает, закончился тот самый эксперимент? Да пофигу, ведь у НАСА...

Учитесь, российчкие госструктуры!

Исправление Chelobaka, :

Отчего я завёлся? От того, что когда НАСА заявляет о том, что отправит людей, чуть не в следующем году на Марс, всё фапают и кричат «не то что у наших, у нас только распилы!!!» Потом, правда, оказывается, это было чисто маркетоидное НАСАвское действо для выбивания как раз тех самых средств под распил. Но об этом уже никто не вспоминает, потому что НАСА выступило с новыми заявлениями и все снова фапают. И плевать хотели на какое-то там заявление российских учёных, что, мол, радиация и всё такое... А когда НАСА получает поддержку, то внезапно всплывает опасность в космосе - НАСА заявляет, что в космосе есть радиация и на неё, оказывается тоже надо средств. И все бросаются обсуждать, как же помочь американцам с их впердепланетной проблемой и фапают.... А слова российских учёных так и остаются незамеченными.

Ктог помнит про то, что в России проходил эксперимент по подготовке экипажей к полёту на Марс? Никто не помнит, потому что НАСА вдруг начала делать тоже самое и «перебила шапку» А кто знает, закончился тот самый эксперимент? Да пофигу, ведь у НАСА...

Исходная версия Deleted, :

Отчего я завёлся? От того, что когда НАСА заявляет о том, что отправит людей, чуть не в следующем году на Марс, всё фапают и кричат «не то что у наших, у нас только распилы!!!» Потом, правда, оказывается, это было чисто маркетоидное НАСАвское действо для выбывания как раз тех самых средств под распил. Но об этом уже никто не вспоминает, потому что НАСА выступило с новыми заявлениями и все снова фапают. И плевать хотели на какое-то там заявление российских учёных, что, мол, радиация и всё такое... А когда НАСА получает поддержку, то внезапно всплывает опасность в космосе - НАСА заявляет, что в космосе есть радиация и на неё, оказывается тоже надо средств. И все бросаются обсуждать, как же помочь американцам с их впердепланетной проблемой и фапают.... А слова российских учёных так и остаются незамеченными.

Ктог помнит про то, что в России проходил эксперимент по подготовке экипажей к полёту на Марс? Никто не помнит, потому что НАСА вдруг начала делать тоже самое и «перебила шапку» А кто знает, закончился тот самый эксперимент? Да пофигу, ведь у НАСА...