LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление kernel, (текущая версия) :

Роснефть стала покупать валюту при том, что их валютная выручка составляет как бы не 25% валютной выручки все РФ?

Так им надо было накопить сумму для выплаты. График платежей к ним один, платежей от них - другой. И обычно эту валюту покупают как раз перед расплатой - до этого средства держат в разных финансовых инструментах. Финансовые инструменты самые доходные - рублевые

То есть, они притащили валюту, продали её полтора месяца назад по 40, и потом начали покупать по 70? Я, конечно, люблю читать сказки про эльфов - но, мля, не настолько в эльфов верю.

Когда было по 40, все упоротые вставатели сколен на слова о том то что доллар будет 50 - громко ржали писали вот ту муйню что ты мне сейчас пишешь про эльфов. А то что он будет 70 писали 2.5 особенного либерастических паникера, типа биореактора и еще одного парня.

Короче эльф тут это ты, человек который не помнит того что лично гнал всего две недели назад. Более того, вся вот эта муйня вокруг от того,что у таких как ты людей окончательно поехала крыша и они возомнили себя «царицаю морскою» в стиле «доллар скоро рухнет»

А вот в то, что роснефть скинула бабки своим дочкам, оные бабки легли в банки, и обрадованные этим банки по-быстрому решили за недельку сделать 10% прибыль за счет оборота средств с депозитов, очень даже поверю.

Одно другого не исключает.

Исходная версия kernel, :

Роснефть стала покупать валюту при том, что их валютная выручка составляет как бы не 25% валютной выручки все РФ?

Так им надо было накопить сумму для выплаты. График платежей к ним один, платежей от них - другой. И обычно эту валюту покупают как раз перед расплатой - до этого средства держат в разных финансовых инструментах.

То есть, они притащили валюту, продали её полтора месяца назад по 40, и потом начали покупать по 70? Я, конечно, люблю читать сказки про эльфов - но, мля, не настолько в эльфов верю.

Когда было по 40, все упоротые вставатели сколен то что доллар будет 50 - громко ржали писали вот ту муйню что ты мне сейчас пишешь про эльфов. А то что он будет 70 писали 2.5 особенного либерастических паникера, типа биореактора.

Короче эльф тут это ты, человек который не помнит того чего нес всего две недели назад.

А вот в то, что роснефть скинула бабки своим дочкам, оные бабки легли в банки, и обрадованные этим банки по-быстрому решили за недельку сделать 10% прибыль за счет оборота средств с депозитов, очень даже поверю.

Одно другого не исключает.