LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление kernel, (текущая версия) :

Ну почему же - я помню. И признаю, что был не прав - не ожидал, что нефть до 60 уйдет.

То есть на отток капитала ты принципиально не смотришь, потому что это всю твою картину мира ломает. Понемаю :D

PS
Я тут кстати почитал вменяемых экономистов, говорят что судя по цифрам эмиссии не было. То есть что «Сечин спустил на валюту» , что «банкиры предатели спекулировали валютой расстрелять», «спекулирвоали на эмиссию цб расстрелять» можно считать мифом.

То есть отток капитала + отдача долгов аккумулированных в рублях + паника. Курс доллара вернется к 50 например. Ну это если нацлидер еще чего нибудь не расскажет по телевизору - тогда паника нагонит курс в принципе до любых цифр.

Исходная версия kernel, :

Ну почему же - я помню. И признаю, что был не прав - не ожидал, что нефть до 60 уйдет.

То есть на отток капитала ты принципиально не смотришь, потому что это всю твою картину мира ломает. Понемаю :D

PS
Я тут кстати почитал вменяемых экономистов, говорят что судя по цифрам эмиссии не было. То есть что «Сечин спустил на валюту» , что «банкиры предатели спекулировали валютой расстрелять» можно считать мифом.

То есть отток капитала + отдача долгов аккумулированных в рублях + паника. Курс доллара вернется к 50 например. Ну это если нацлидер еще чего нибудь не расскажет по телевизору - тогда паника нагонит курс в принципе до любых цифр.