LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление bender, (текущая версия) :

Я летом (в конце, незадолго до) купил моторчиков примерно на $200 и, как мне показалось, сразу расплатился, а продавцы месяц-полтора трахали мозг, типа нет дост количества на складе и т.п. В конечном итоге отправили и я на (дебетовой) карте обнаружил перерасход в 10тыр вместо 6ти (к тому времени я её успел обнулить). Почти сразу начали названивать чудики из контроля платежей. Проверил по истории - летом действительно не было списания, хотя платёж одобрили уже тогда.

Исправление bender, :

Я летом купил моторчиков примерно на $200 и, как мне показалось, сразу расплатился, а продавцы месяц-полтора трахали мозг, типа нет дост количества на складе и т.п. В конечном итоге отправили и я на (дебетовой) карте обнаружил перерасход в 10тыр вместо 6ти (к тому времени я её успел обнулить). Почти сразу начали названивать чудики из контроля платежей. Проверил по истории - летом действительно не было списания, хотя платёж одобрили уже тогда.

Исправление bender, :

Я летом купил моторчиков примерно на $200 и, как мне показалось, сразу расплатился, а продавцы месяц-полтора трахали мозг, типа нет дост количества на складе и т.п. В конечном итоге отправили и я на (дебетовой) карте обнаружил перерасход в 10тыр вместо 6ти (к тому времени я её успел обнулить). Почти сразу начали названивать чудики из контроля платежей. Проверил по истории - летом действительно не было списания.

Исходная версия bender, :

Я летом купил моторчиков примерно на $200 и, как мне показалось, сразу расплатился, а продавцы месяц-полтора трахали мозг, типа нет дост количества на складе и т.п. В конечном итоге отправили и я на (дебетовой) карте обнаружил перерасход в 10тыр вместо 6ти (к тому времени я её успел обнулить). Почти сразу начали названивать чудики из обмена контроля платежей. Проверил по истории - летом действительно не было списания.