LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Andrew, (текущая версия) :

простая и удобная система репозиториев.

...где слоупоки мантейнеры могут проспать весь месяц. Сколько уже жду новую версию KDE в PPA, уже месяц как и нихрена. А для некоторых программ, вообще хрен найдешь репозиторий/PPA под <your_distro> со свежими версиями. Что делать, если хочешь свежих версий таких вот программ? Самому собирать? Я все это говорю, потому что оно тоже мне в свое время казалось киллер-фичей, но все больше разочаровываюсь в ней.
Да и венда тут далеко не идеал, где у некоторых программ не то что автоматической уведомлялки нет, так вообще ни шиша нет.

Исходная версия Andrew, :

простая и удобная система репозиториев.

...где слоупоки мантейнеры могут проспать весь месяц. Сколько уже жду новую версию KDE в PPA, уже месяц как и нихрена. А для некоторых программ, вообще хрен найдешь репозиторий/PPA под <your_distro> со свежими версиями. Что делать, если хочешь свежих версий таких вот программ? Самому собирать? Я все это говорю, потому что оно тоже мне в свое время казалось киллер-фичей, но все больше разочаровываюсь в ней.
Да и венда тут далеко не идеал, где у некоторых программ не то автоматической уведомлялки нет, так вообще ни шиша нет.