LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление gill_beits, (текущая версия) :

Смотря кто это делает. Если чиновники, нужно учитывать, что 99% из них обыкновенные паразиты, а, значит, трусы. Так что просто терпеливо дави на них, и рано или поздно они решат, что лучше найти другого носителя, чья кровь не так горька, и переползут на кого-нибудь другого. Если менты, то 90% из них просто хотят бабла, а 10% работает на бюрократию (т.е. чиновников). Что делать с чиновниками — я уже сказал, а что делать с теми, кто просто хочет бабла, думаю, объяснять не надо, и так все ясно. Кстати, в этой стране врачи пытаются паразитировать на людях так же, как и чиновники, но врачи еще большие трусы по той простой причине, что не имеют никакой власти, так что этих просто лучше всего брать за патлы, вести в туалет и макать мордой в унитаз, пока они клятву Гиппократа как молитву выкрикивать не начнут.

Исходная версия gill_beits, :

Смотря кто это делает. Если чиновники, нужно учитывать, что 99% из них обыкновенные паразиты а, значит, трусы. Так что просто терпеливо дави на них и рано или поздно они решат, что лучше найти другого носителя, чья кровь не так горька, и переползут на кого-нибудь другого. Если менты то 90% из них просто хотят бабла, а 10% работает на бюрократию (т.е. чиновников). Что делать с чиновниками я уже сказал, а что делать с теми кто просто хочет бабла, думаю, объяснять не надо, и так все ясно. Кстати, в этой стране врачи пытаются паразитировать на людях так же, как и чиновники, но врачи еще большие трусы по той простой причине, что не имеют никакой власти, так что этих просто лучше всего брать за патлы, вести в туалет и макать мордой в унитаз, пока они клятву Гиппократа как молитву выкрикивать не начнут.