История изменений
Исправление hateyoufeel, (текущая версия) :
В дровах интела только шейдеры для постпроцессинга и работы с разными видеоформатами занимают больше чем весь код vl стейт трекера
Это потому что эти шейдеры написаны совсем не на C. В любом случае, я бы не сказал, что для кодирования того же h264 требуется крайне много фич из intel-driver.
Мы тут кажется о разных вещах говорим, потому что я с gst-vaapi дела не имел - мы его ещё в самом начале слили по причине, которую я уже забыл за давностью. Может что-то изменилось? Какие преимущества сейчас у gst перед прямым использованием libva?
Исходная версия hateyoufeel, :
В дровах интела только шейдеры для постпроцессинга и работы с разными видеоформатами занимают больше чем весь код vl стейт трекера
Это потому что эти шейдеры написаны совсем не на C. В любом случае, я бы не сказал, что для кодирования того же h264 требуется крайне много фич из intel-driver.
Мы тут кажется о разных вещах говорим, потому что я с gst-vaapi дела не имел - мы его ещё в самом начале слили по причине, которую я уже забыл за давностью. Может что-то изменилось? Какие преимущества у gst перед прямым использованием libva?