История изменений
Исправление
stevejobs,
(текущая версия)
:
у меня вообще нет никакого своего открытого кода. Есть на гитхабе, но он тоже закрытый и проприетарный, и даже не моего имени (корпоративный акк, коммиты прямо в мастер). На гитхабе есть профиль, но там всякое говно, не уверен что кому-то придет в голову такое говно склонировать. Хотя видел пару форков, это они наверное на красивое ридми купились. Своих проектов тоже нет, всё что я писал - было на работе. Если бы я начал свой проект, он скорей всего тоже был бы закрытым, проприетарным, и лежал бы на битбукете (там закрытые репозитории до 5 коммитеров на шару раздают). Нет совершенно никакого кода, который я мог бы показать. Зато есть ссылки на сайты проектов, которые продают бывшие работодатели. Это как-то плохо меня характеризует?
Исходная версия
stevejobs,
:
у меня вообще нет никакого своего открытого кода. Есть на гитхабе, но он тоже закрытый и проприетарный. На гитхабе есть профиль, но там всякое говно, не уверен что кому-то придет в голову такое говно склонировать. Хотя видел пару форков, это они наверное на красивое ридми купились. Своих проектов тоже нет, всё что я писал - было на работе. Если бы я начал свой проект, он скорей всего тоже был бы закрытым, проприетарным, и лежал бы на битбукете (там закрытые репозитории до 5 коммитеров на шару раздают). Нет совершенно никакого кода, который я мог бы показать. Зато есть ссылки на сайты проектов, которые продают бывшие работодатели. Это как-то плохо меня характеризует?