История изменений
Исправление ilinsky, (текущая версия) :
не понимаю как так может быть, чтобы за 1 день отходняк не проходил :) В молодости как-то с этим попроще было.
А вот это уже печень! Короче говоря, пить тебе нельзя. Если печень выводит токсины аж за три дня, то это реальный повод задуматься. Ну и если все же будешь выпивать, то подготовься к похмелью. Иначе кроме откапывания ничего помогать не будет. И то до поры до времени. И да, тут говорили еще про янтарную кислоту, ее тоже запасись ко всему тому что я уже перечислял. Витаминами всякими. Иначе ты изнашиваешь организм очень сильно и это опасно. Особенно если есть проблемы с давлением или другие вегетососудистые проблемы. Сосудик лопнит и приехали. Хотя похмелье у всех разное. Кому-то запросто хватает тяжелого трудового дня, и к обеду как огурчик. Кто то не может даже встать. Или еще хуже, это когда похмелье наступает вечером, при нормальном состоянии днем. Короче ты меня понял. Дзынь...
Исходная версия ilinsky, :
не понимаю как так может быть, чтобы за 1 день отходняк не проходил :) В молодости как-то с этим попроще было.
А вот это уже печень! Короче говоря, пить тебе нельзя. Если печень выводит токсины аж за три дня, то это реальный повод задуматься. Ну и если все же будешь выпивать, то подготовься к похмелью. Иначе кроме откапывания ничего помогать не будет. И то до поры до времени. И да, тут говорили еще про янтарную кислоту, ее тоже запасись ко всему тому что я уже перечислял. Витаминами всякими. Иначе ты изнашиваешь организм очень сильно и опасно. Особенно если есть проблемы с давлением или другие вегетососудистые проблемы. Сосудик лопнит и приехали. Хотя похмелье у всех разное. Кому-то запросто хватает тяжелого трудового дня, и к обеду как огурчик. Кто то не может даже встать. Или еще хуже, это когда похмелье наступает вечером, при нормальном состоянии днем. Короче ты меня понял. Дзынь...