История изменений
Исправление kernel, (текущая версия) :
У меня на этот случай 70 кг всяких макаронных изделий и 15 кг мясных консервов припасено :3
Скажете тоже - мясные консервы! Если вы так думаете то это значит что вы еще не дошли то того уровня звиздеца при которым вы жрете пшенку с перловкой, а гречку как деликатес... ну или думаете что не дойдете. В свое время макароны что сейчас были деликатесом :D
Да, для справки - более-менее вкусные макаронные изделия делаются из твердых сортов муки которую у нас производят очень слабо(а раньше почти совсем не производили). То есть когда вы сьедите свои деликатесы, станет необходимость закупатся, а достаток упадет на уровень среднего советского человека в советской стране - макароны вы закупить не сможете. Тут то вы гречку и вспомните :D
Исправление kernel, :
У меня на этот случай 70 кг всяких макаронных изделий и 15 кг мясных консервов припасено :3
Если вы так думаете то это значит что вы еще не дошли то того уровня звиздеца при которым вы жрете пшенку с перловкой, а гречку как деликатес... ну или думаете что не дойдете. В свое время те макароны что сейчас были деликатесом :D
Да, для справки - более-менее вкусные макаронные изделия делаются из твердых сортов муки которую у нас производят очень слабо(а раньше почти совсем не производили). То есть когда вы сьедите свои деликатесы, станет необходимость закупатся, а достаток упадет на уровень среднего советского человека в советской стране - макароны вы закупить не сможете. Тут то вы гречку и вспомните :D
Исходная версия kernel, :
Если вы так думаете то это значит что вы еще не дошли то того уровня звиздеца при которым вы жрете пшенку с перловкой, а гречку как деликатес... ну или думаете что не дойдете :D