История изменений
Исправление carasin, (текущая версия) :
Да, народец того... тронулся порядком. Так вышло, что я получил ключи от квартиры пару недель назад, и теперь мне приходится во всей этой дурной суматохе покупать стройматериалы и частично будущую обстановку. Дык это просто капец какой-то: люди будто с цепи сорвались — из магазинов несут всё, что не приколочено, а торгаши и рады — ещё и цены каждый день поднимают.
В банкоматах и отделениях СБ налички зачастую не бывает. В минувшую пятницу мне дверь входную устанавливали. Пока ребята-мастера там возились, я пошёл денег снять — от Гагаринских Высот до конечной на Щербинках-2 все банкоматы и отделения оббежал: везде очереди и налички нет. Уже начал в голове сценарии прикидывать, как объясняться с установщиками двери. Но в каком-то маленьком нелюдном полуподвальном Spar'е всё же смог снять кое-какую наличку.
В общем, народ опять ведётся на панику. Раздражает прям.
Исходная версия carasin, :
Да, народец того... тронулся порядком. Так вышло, что я получил ключи от квартиры пару недель назад, и теперь мне приходится во всей этой дурной суматохе покупать стройматериалы и частично будущую обстановку. Дык это просто капец какой-то: люди будто с цепи сорвались — из магазинов несут всё, что не приколочены, а торгаши и рады — ещё и цены каждый день поднимают.
В банкоматах и отделениях СБ налички зачастую не бывает. В минувшую пятницу мне дверь входную устанавливали. Пока ребята-мастера там возились, я пошёл денег снять — от Гагаринских Высот до конечной на Щербинках-2 все банкоматы и отделения оббежал: везде очереди и налички нет. Уже начал в голове сценарии прикидывать, как объясняться с установщиками двери. Но в каком-то маленьком нелюдном полуподвальном Spar'е всё же смог снять кое-какую наличку.
В общем, народ опять ведётся на панику. Раздражает прям.