LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление trueshell, (текущая версия) :

Кажется, я уже говорил, что это как пример.

Не так. Вы определили, что раз в неделю это ещё не алкаш, а больше это уже алкаш. Таким же образом раз в неделю не наркоман?

Так ты и не объективен...

Я как раз объективен. Если человек алкоголик/наркоман раз в неделю, то он алкоголик и наркоман. Если человек, например, аутист раз в неделю, то он здоров по-вашему?

Последствия алкоголя и героина разные, я наблюдал в реале, что с людьми бывает.

Вы не единственный, кто наблюдал разные последствия. Разница в том, что в одном случае нло, а в другом - черти. Во всём остальном - омерзительное самочувстсие и/или смерть. А что там конкретно нарушается на микроуровне вам не всё-ли равно? Между прочим, окружающие к героинщикам относятся приблизительно как к алкоголикам. Они также валяются в парках, ссут где попало, хамят и бесстыдно себя ведут.

Исходная версия trueshell, :

Кажется, я уже говорил, что это как пример.

Не так. Вы определили, что раз в неделю это ещё не алкаш, а больше это уже алкаш. Таким же образом раз в неделю не наркоман?

Так ты и не объективен...

Я как раз объективен. Если человек алкоголик/наркоман раз в неделю, то он алкоголик и наркоман. Если человек, например, аутист раз в неделю, то он здоров по-вашему?

Последствия алкоголя и героина разные, я наблюдал в реале, что с людьми бывает.

Вы не единственный, кто наблюдал разные последствия. Разница в том, что в одном случае нло, а в другом - черти. Во всём остальном - омерзительное самочувстсие и/или смерть. А что там конкретно нарушается на микроуровне вам не всё-ли равно?