История изменений
Исправление grim, (текущая версия) :
1. Речь шла о прикладном софте.
А я о каком?
так будем сравнивать или нет?
Я акцентировал внимание на падении производительности на старте и из-за свопа.
У меня 16Гб памяти, запущен Eclipse, VS, Oracle sqldeveloper, 3 юраузера, скайп и много чего другого.
Свопа не запечал ни разу, даже если он был.
падение производительности на старте изза свопа - плод вашей фантазии или ковыряния в настройках ОС.
Как раз на всяких калькуляторах и т.п. разница видна невооруженным глазом.
Т.е. вы сделали меньше рассчетов за час на калькуляторе написанном на .Net?
На сколько меньше?
2. При чём тут ява? Я про неё ничего не писал.
Java при том, что разговариваем, на лучше начать писать и продолжать в будущем, в котором придётся утилизоровать программистов для которых даже Java слишком сложный ЯП.
При этом C# является компромиссом между простотой и гибкостью и позволяет писать программы значительно быстрее, кторые работают несколько медленнее, чем на C++ при этом оставляя возможность вынести вручную оптимизированный код во внешнюю библиотеку и использовать без потерь произвоительности, характерных для Java при вызове native library.
Исходная версия grim, :
1. Речь шла о прикладном софте.
А я о каком?
так будем сравнивать или нет?
Я акцентировал внимание на падении производительности на старте и из-за свопа.
У меня 16Гб памяти, запущен Eclipse, VS, Oracle sqldeveloper, 3 юраузера, скайп и много чего другого.
Свопа не запечал ни разу, даже если он был.
падение производительности на старте изза свопа - плод вашей фантазии или ковыряния в настройках ОС.
Как раз на всяких калькуляторах и т.п. разница видна невооруженным глазом.
Т.е. вы сделали меньше рассчетов за час на калькуляторе написанном на .Net?
На сколько меньше?
2. При чём тут ява? Я про неё ничего не писал.
Java при том, что разговариваем, на лучше начать писать и продолжать в будущем, в котором придётся утилизоровать программистов для которых даже Java слишком сложный ЯП.
При этом C# является компромиссом между простотой и гибкостью и позволяет писать программы значительно быстрее, кторые работают несколько медленнее, чем на C++ при этом оставляя возможность вынести вручную оптимизированный код во внешнюю библиотеку и использовать без потерь произвоительности, характерных для Java при вызове native library.