LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление stevejobs, (текущая версия) :

хорошо, они крепят шильдик на быстроломающееся говно.

мне один такой отдали. чувак плотно юзал его год, за год убил батарею в ноль. (acer используемый чуть ли не круглосуточно за тот же срок батарею покоцал совсем не сильно). защиты от окирпичивания нет (на упомянутом ацере есть тегра с тегровским загрузчиком). корпус сделан из маркого скрипучего говна, даже на клавише громкости сэкономили сделав ее из мягкого пластика. пару раз переаставала работать подсветка. от нечаянного удара краем об стол подсветка отключилась на неделю, и снова включилась от повторного сильного удара - совершенно не ударопрочный. сейчас он перестал заряжаться, и я не совсем хочу разбираться как его оживить. с другой стороны, он и стоил в оригинале тысяч семь, а сравниваемый с ним ацер - 15, а сони xperia под 30

Исходная версия stevejobs, :

хорошо, они крепят шильдик на быстроломающееся говно.

мне один такой отдали. чувак плотно юзал его год, за год убил батарею в ноль. (acer используемый чуть ли не круглосуточно за тот же срок батарею покоцал совсем не сильно). защиты от окирпичивания нет (на упомянутом ацере есть тегра с тегровским загрузчиком). корпус сделан из маркого скрипучего говна, даже на клавише громкости сэкономили сделав ее из мягкого пластика. пару раз переаставала работать подсветка. от нечаянного удара краем об стол подсветка отключилась на неделю, и снова включилась от повторного сильного удара - совершенно не ударопрочный. сейчас он перестал заряжаться, и я не совсем хочу разбираться как его оживить.