LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Evgueni, (текущая версия) :

Очень дорого. Туда сейчас только на вертолётах валютных туристов возят (если я правильно момент понимаю). Предыдущие поколения много чего там попортили, включая малахитовый грот (мой отец там по экспидиционным геологическим делам бывал — очень жаль, что такую красоту гробанули). На Камчатку имеет смысл ехать, если туристический скил высок и компания имеется по окрестностях полазить, а городским жителям только пузо греть в горячих источниках осмысленно.

По топику: По музеям пошляться — это наверное только Москва и С-Пб.

Исправление Evgueni, :

Очень дорого. Туда сейчас только на вертолёта валютных туристов возят (если я правильно момент понимаю). Предыдущие поколения много чего там попортили, включая малахитовый грот (мой отец там по экспидиционным геологическим делам бывал — очень жаль, что такую красоту гробанули). На Камчатку имеет смысл ехать, если туристический скил высок и компания имеется по окрестностях полазить, а городским жителям только пузо греть в горячих источниках осмысленно.

Исправление Evgueni, :

Очень дорого. Туда сейчас только на вертолёта валютных туристов возят. Предыдущие поколения много чего там попортили, включая малахитовый грот (мой отец там по экспидиционным геологическим делам бывал — очень жаль, что такую красоту гробанули). На Камчатку имеет смысл ехать, если туристический скил высок и компания имеется по окрестностях полазить, а городским жителям только пузо греть в горячих источниках осмысленно.

Исходная версия Evgueni, :

Очень дорого. Туда сейчас только на вертолёта валютных туристов возят. Предыдущие поколения много чего там попортили, включая малахитовый грот (мой отец там по экспидиционным геологическим делам бывал — очень жаль, что такую красоту гроьанули). На Камчатку имеет смысл ехать, если туристический скил высок и компания имеется по окрестностях полазить, а городским жителям только пузо греть в горячих источниках осмысленно.

По музеям пошляться — это наверное только Москва и С-Пб.