История изменений
Исправление YAR, (текущая версия) :
Нет, это я уже прочитал.
Я просто смотрю на «Эльбрус» - «государственный CPU», создаваемый на устаревшем техпроцессе на чужих фабриках. В случае с современными sha-256 ASIC'ами придется соревноваться с железками на современных техпроцессах, где постоянно идет гонка вооружений. И это ради того, чтобы просто немного оттянуть на себя одеяло (соревнуясь со всем миром сразу, с фермами вроде такой, например - http://xakep.ru/2014/08/30/bitcoin-farm-china/), так как больше биткоинов майниться не станет. При всем при этом надо получить массу биткоинов, достаточную для использования в масштабах государства.
Исходная версия YAR, :
Нет, это я уже прочитал.
Я просто смотрю на «Эльбрус» - «государственный CPU», создаваемый на устаревшем техпроцессе на чужих фабриках. В случае с современными sha-256 ASIC'ами придется соревноваться с железками на современных техпроцессах, где постоянно идет гонка вооружений. И это ради того, чтобы просто немного оттянуть на себя одеяло, так как больше биткоинов майниться не станет. При всем при этом надо получить массу биткоинов, достаточную для использования в масштабах государства.