История изменений
Исправление bookman900, (текущая версия) :
Возрикла просто проблема: зарубежные коллеги, опасаясь, что у нас в стране с ай-ти творится хаос, решили пееключиться с коллективной работы ч гугл-документах на простое присылание доков в .odt. В связи с этим я задумался об использовании таких систем.
На самый крайняк я уже подумываю о кодинге через ЛаТеХ, и теоетически тогда cvs уже тут уместны. Просто иногда у нас и полуяается, что я вот сделал часть текста, отсылаю в «общак», грубо говоря заваливаюсь спать, в это время коллеги там либо совместно, либо по очееди работают дальше.
Такая же штука и с .odg
Исходная версия bookman900, :
Возрикла просто проблема: зарубежные коллеги, опасаясь, что у нас в стране с ай-ти творится хаос, решили пееключиться с коллективной работы ч гугл-документах на простое присылание доков в .odf. В связи с этим я задумался об использовании таких систем.
На самый крайняк я уже подумываю о кодинге через ЛаТеХ, и теоетически тогда cvs уже тут уместны. Просто иногда у нас и полуяается, что я вот сделал часть текста, отсылаю в «общак», грубо говоря заваливаюсь спать, в это время коллеги там либо совместно, либо по очееди работают дальше.
Такая же штука и с .odt