LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление KivApple, (текущая версия) :

Не знаю, конечно, какой у тебя потолок, но у меня он тоже не особо ровный. Я поступил самым простым способом: наклеил светодиодную ленту по периметру комнаты. Но не на потолок, а на стены (самый верх, перед углом между стеной и потолком).

Поскольку светодиодная лента это очень тонкая полоска, к тому же гибкая, то никакой кривизны не заметно. Поскольку каждый светодиод по отдельности обладает небольшой мощностью (100 ватт это бред, будет 20-30 в реальности, я покупал 15 метров исходя из периметра комнаты), то он никак не может слепить даже без матового рассеивателя.

Исходная версия KivApple, :

Не знаю, конечно, какой у тебя потолок, но у меня он тоже не особо ровный. Я поступил самым простым способом: наклеил светодиодную ленту по периметру комнаты. Но не на потолок, а на стены (самый верх, перед углом между стеной и потолком).

Поскольку светодиодная лента это очень тонка полоска, к тому же гибкая, то никакой кривизны не заметно. Поскольку каждый светодиод по отдельности обладает небольшой мощностью (100 ватт это бред, будет 20-30 в реальности, я покупал 15 метров исходя из периметра комнаты), то он никак не может слепить даже без матового рассеивателя.