LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

skype для домохозяек?

0

1

накатил тут таки скайп на ведроид. Это же адовый писец, господа. Если мне еще кто-то тут скажет в теме про tox, что якобы utox сложен, а вот для «домохозяек» скайп лучше, то я плюну ему в лицо.

Объясните мне, как им вообще пользуются? Там же адово нагромождение кнопок, пимпок и всякой херни. Теперь я хорошо понимаю почему меня люди, которым я скинул ссылку на utox спросили меня, есть ли он для планшета. Себжем же вообще пользоваться невозможно.

★★☆☆☆

Последнее исправление: dikiy (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от anonymous_sama

А скайп его сам считывает, если не запретить и IMEI с gps координатами заодно. Впрочем про Viber ничего сказать не могу, не запускал не разу, так что не видел его прав.

так у меня симка отключена там.

dikiy ★★☆☆☆
() автор топика
Ответ на: комментарий от athost

А у тебя телефона нет? Можно поставить на любое тело с номером, получить код, а потом использовать этот код для активации Viber на другом безсимочном девайсе.

дело принципа.

dikiy ★★☆☆☆
() автор топика
Ответ на: комментарий от mbivanyuk

мощнее чем на 3-летнем десктопе

как определили?

и оперативки больше

это вообще не причём

next_time ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от dikiy

А… Ты из ебанутых на голову.
Тогда удачи )

athost ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от drull

Ui просто нереально тормозит. Покупал телефон полгода назад, lg d410 - один из топовых на тот момент, но скайп ведет себя на нем как восьмерочка на P1 233MHz.

Хм… Особых тормозов интерфейса я не заметил, у меня он почему-то на GPRS тупит с загрузкой сообщений. Может часами не загружать сообщений группового чата и не отправлять моего сообщения туда. С wi-fi работает нормально.

What_nick
()

Скайп под андроид хреновый по другой причине - он мегатормозной

Хм. Странно.
На моём ББ полутарогодовалой давности Андрод-порт с парой мелких патчей от МС не тормозит.

grim ★★☆☆
()

Где на андроидном скайпе кнопки-пимки? У меня мать (65 лет) пользуется на планшете, проблем нет.

Xellos ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от ieeya

Не-а. «Избранные» — это как раз вот такие ушлепки, которые пытаются сделать вид, что они кому-нибудь интересны, и им срочно нужна «полная приватность»

athost ★★★★★
()

А вы видимо из категории гениев, запускающих каждый троян, и рассылающих свою банковскую информацию все родственникам из Нигерии, присылающих смс на короткие номера и публикующих свой номер телефона в вайбах и вконтактах.

И это хорошо, что есть такие как вы.

grim ★★☆☆
()

Чтобы купить симку - будь добр, заключи контракт.

А Tox запустил, и все работает. Bitcoin запустил, и тоже все работает. Torrent запустил - и он тоже работает. Bitmessage, I2PBote все аналогично. Вот это удобство, отсутствие ограничений для всех и каждого. Любой, кто захочет, сразу может начать пользоваться.

А то когда так: паспорта нет — пользоваться не имеешь возможности; это не для всех уж точно. Может этот паспорт чуваку просто не нужен, скурил он его. Ну не считает он себя гражданином государства той страны, которую оно крышует. И место рождения — не причина.

ieeya
()
Ответ на: комментарий от grim

Т.е. ты думаешь, что у тебя из жопы ничего не торчит? Вот это и в самом деле забавно)

athost ★★★★★
()
Последнее исправление: athost (всего исправлений: 1)

Нет, я из категории сдравомыслящих людей, которые понимают, что есть современные реалии бытия, и от них никуда не деться. Надо просто не забывать про то, что голова на плечах не только для того, чтобы в нее есть.
А рассказывать о «злых нигерийских какерах», которые уже у меня все украли, ты будешь тинэйжерам в школе. Повышая свою самооценку)

athost ★★★★★
()

О, ты же из Канады?
И ты всерьез думаешь, что ты свободный от надзора человек? У тебя нет SIN, банковских карточек?

athost ★★★★★
()
Последнее исправление: athost (всего исправлений: 3)

Нет, я из категории сдравомыслящих людей, которые понимают, что есть современные реалии бытия, и от них никуда не деться.

Здравомыслящий человек не будет пристраиваться к каждому возможному зонду.
Но вам, гениям это не грозит

grim ★★☆☆
()

И ты всерьез думаешь, что ты свободный от надзора человек?

у меня несколько симок купленных без пасспорта, который у меня только из Беларуси.
Банки, в которых я обслуживаюсь не знают мой SIN.
Но вам гениям этого не понять.
Вы же гордитесь своим пасспортом.

grim ★★☆☆
()

Ты не гордишься, что ты гражданин Украины?

Я горжусь что я гражданин интернета. И мой паспорт — это я сам.

Тогда мне жаль и тебя, и Украину.

Мне тоже жаль. И себя, и Россию.

ieeya
()

ты гражданин

Это политико-правовая категория - чем здесь гордиться или «не гордиться»!?
Лично ты, что сделал для того, что бы стать или не стать «гражданином»?

Volodymyr
()

Мне кажется, в этой нити по кому-то -7 плачет. Прекращайте.

P.S. Скайп для андроида убог. Как и для iOS и для WP8.

Adonai ★★★
()

Зачем делиться своим номером со всем миром?

Там номер типа вместо логина. После получения номера, вибер безпалева подтянет тебе список людей, у которых ты в телефонной книге (ну и им ты подтянешся). Такие дела.

goingUp ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от goingUp

Т.е. Весь мир будет знать мой номер а вайбер всю мою телефонную книгу

Мне это нужно, учитывая что я не банальный гений?

grim ★★☆☆
()
Последнее исправление: grim (всего исправлений: 1)

да ты просто ниасилил

Deleted
()
Ответ на: комментарий от goingUp

Там номер типа вместо логина. После получения номера, вибер безпалева подтянет тебе список людей, у которых ты в телефонной книге (ну и им ты подтянешся).

жесть какая...

dikiy ★★☆☆☆
() автор топика

Скайп под андроид хреновый по другой причине - он мегатормозной.

Тормозов особо не заметил, он плох тем что батарею жрет как не в себя. Просто установленный(я им даже не пользовался) скайп выжрал 40% батареи за день. Тем же вечером я его снес и до сих пор пользуюсь вибером, он хоть батарею не жрет.

Loki13 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от vurdalak

Не замечал именно таких проблем, но работает он из рук вон плохо. У меня и на телефоне и на планшете лагает, долго грузит кл, жолго грузит сообщения в чате и в конференциях. На мобильнике с него ещё и позвонить нельзя, вместо звука какие-то лютые шумы, но тут циан виноват наверное.

NeverLoved ★★★★★
()

Не только. Я к тому, что кроме того, что ты написал, еще те, кто у тебя в телефонной книге, будут знать это, и ты будешь знать у кого ты в телефонной книге.

goingUp ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Ygor

Под виндовз скайп пипец какой тормозной.

Ой под онтопик так же. Версии 1 и 2 просто летали, после наката 4 это стало что-то с чем-то, прям как в винде, если не медленнее.

deep-purple ★★★★★
()

Не знаю зачем он может понадобиться на андроидах, но последние обновления на писи превратили его в фейсбук. Пользоваться невозможно.

Igron ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от deep-purple

Ой под онтопик так же. Версии 1 и 2 просто летали, после наката 4 это стало что-то с чем-то, прям как в винде, если не медленнее.

Я на рабочем и домашнем линуксе удолил, нах надо, есть e-mail, есть телефон - городской, сотовый. Хватает с избытком.

Ygor ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.