LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Ignatov, (текущая версия) :

И без подставки норм! Ноутбучная клава мне всегда нравилась мягкостью больше обычной (может нормальные десктопные не юзал? Да!). А ноут удобнее тем, что его кинул в сумку и пошел! Вся инфа+нужный/привычный софт «в кармане» + нет проблем уйти в другую комнату (для меня очень актуально). Апгрейд железа - да... проблема... но он для игр и не предназначен. Видео не обрабатываю. Но и стационар иногда приходится целиком и полностью обновлять, что равноценно замене ноута. Единственная проблема - «собрать/подобрать» комплектующие не получится.

Исправление Ignatov, :

И без подставки норм! Ноутбучная клава мне всегда нравилась мягкостью больше обычной (может нормальные десктопные не юзал? Да!). А ноут удобнее тем, что его кинул в сумку и пошел! Вся инфа+нужный/привычный софт «в кармане» + нет проблем уйти в другую комнату (для меня очень актуально). Апгрейд железа - да... проблема... но он для игр и не предназначен. Видео не обрабатываю. Но и стационар иногда приходится целиком и полностью обновлять, что равноценно замене ноута. Единественная проблема - «собрать/подобрать» комплектующие не получится.

Исправление Ignatov, :

И без подставки норм! Ноутбучная клава мне всегда нравилась мягкостью больше обычной (может нормальные десктопные не юзал? Да!). А ноут удобнее тем, что его кинул в сумку и пошел! Вся инфа+нужный/привычный софт «в кармане» + нет проблем уйти в другую комнату (для меня очень актуально). Апгрейд железа - да... проблема... но он для игр и не предназначен. Видео не обрабатываю. Но и стационар иногда приходится целиком и полностью обновлять, что равноценно замене ноута.

Исходная версия Ignatov, :

И без подставки норм! А ноут удобнее тем, что его кинул в сумку и пошел! вся инфа+нужный софт «в кармане» + нет проблем уйти в другую комнату;-) Апгрейд железа - да... проблема... но он для игр и не предназначен. Но и стационар иногда приходится целиком и полностью обновлять, что равноценно замене ноута.