История изменений
Исправление
Sociopsih,
(текущая версия)
:
Я согласен. Но с чего надо начинать :)
Начни с той программы, которой лично тебе не хватает. Желательно, чтобы она была маленькая и выполняла одну задачу, но хорошо.
Я велосипеды строить не хочу - велосипедов полно. Так что начну изучать то, что и так преподносится мне в виде open source :)
Нормальное изучение какого-либо предмета без практики невозможно. В противном случае ты рискуешь либо ничего не выучить, либо стать оторванным от реальности теоретиком. А «построение велосипедов» это как раз и есть необходимая практика для программиста. Главное - не увлекаться. )
Исходная версия
Sociopsih,
:
Я согласен. Но с чего надо начинать :)
Начни с той программы, которой лично тебе не хватает. Желательно, чтобы она была маленькая и выполняла одну задачу, но хорошо.
Я велосипеды строить не хочу - велосипедов полно. Так что начну изучать то, что и так преподносится мне в виде open source :)
Нормальное изучение какого-либо предмета без практики невозможно. В противном случае ты рискуешь либо ничего не выучить, либо стать оторванным от реальности теоретиком. А «построение велосипедов» это как раз и есть часть необходимая практика для программиста. Главное - не увлекаться. )