История изменений
Исправление bookman900, (текущая версия) :
А почему ты решил, что MSO - дерьмо
Потому что его мне навязывают в Универе как некоторый долбанный «стандарт». Многие научные издательства бездарно требуют только .doc.
По моим субъективным ощущениям он работает быстрее и стабильнее, чем LO и тем более OO
Зато когда приходится отпирать технический «кирпич» на 300 страниц, возникает дилемма: для вставки текста/картинки сильно поедет форматирование и структура, или не сильно?)))
Сколько ты готов отдать времени этому вопросу?
Сколько будет свободного. Мне прости интересно понять, почему при гипотетической схожести продуктов мне до сих пор навязывают платный по 8-10 тыс. руб. (приходится юзать варез, потому что за этот тип воздуха платить я не вижу смысла, это не Винда, которая работает от начала и до конца)
Исходная версия bookman900, :
А почему ты решил, что MSO - дерьмо
Потому что его мне навязывают в Универе как некоторый долбанный «стандарт». Многие научные издательства бездарно требуют только .doc.
По моим субъективным ощущениям он работает быстрее и стабильнее, чем LO и тем более OO
Зато когда приходится отпирать технический «кирпич» на 300 страниц, возникает дилемма: для вставки текста/картинки сильно поедет форматирование и структура, или не сильно?)))
Сколько ты готов отдать времени этому вопросу?
Сколько будет свободного. Мне прости интересно понять, почему при гипотетической схожестви продуктов мне до сих пор навязывают платный по 8-10 тыс. руб. (приходится юзать варез, потому что за этот тип воздуха платить я не вижу, это Винда, которая работает от начала и до конца)